Unsere Webseite wird gerade neu erstellt und demnächst in neuem Outfit online gehen! Diese Seite wird daher nicht mehr aktualisiert und gepflegt. In der Zwischenzeit kann es zu Störungen oder Ausfällen kommen, dies bitten wir zu entschuldigen.

Danke für Ihr (euer) Verständnis.

Spendenaufruf:

#CoronaHilfe Sanierung Proberaum

Wir Musikanten dürfen seit Monaten nicht auftreten und haben somit, wie viele anderen auch, keine Einnahmen, aber trotzdem laufende Kosten. Wir haben vor Corona begonnen unseren Proberaum zu sanieren, um bessere Verhältnisse zu erhalten. Viele Faktoren spielen hier eine große Rolle, u.a. die Beleuchtung. Dies ist absolut wichtig - leider fehlen uns derzeit eben die Mittel dazu. Daher haben wir einen Spendenaufruf gestartet:

Zur Info: Das Projekt wird von der Kreissparkasse unterstützt.      Vielen Dank für Ihre (eure) Hilfe!

Wichtige News und Mitteilungen bezüglich Corona - COVID-19:

Folgende Veranstaltungen wurden abgesagt:

-derzeit sind alle Veranstaltungen abgesagt. Das Verbot von Großveranstaltungen wird gem. des Bundes- und Länderbeschluss bis 31.12.2020 verlängert.

Derzeit sind alle Veranstaltungen aufgrund von Vorsichtsmaßnahmen (Corona - COVID-19) abgesagt! Selbstverständlich halten auch wir uns an diese Vorgaben und Vorschriften. Der Schutz Ihrer und natürlich auch unsere eigene Gesundheit ist uns wichtig!

Vorgaben der Landesregierung von Baden-Württemberg: Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Corona Virus

Informationen und Vorgaben der Bundesregierung: Coronavirus in Deutschland

Logo Musikverein St. Christina Ravensburg e.V. Emblem Musikverein St. Christina Ravensburg e.V.

Wir bieten auf unseren Internetseiten sehr viele Informationen über die Blasmusik, die Musikanten des Vereins, die Ausbildung, Instrumente und vieles mehr. Wir wünschen Ihnen viel Spaß.

Musikverein St. Christina e.V.

Der Musikverein St. Christina in Hinzistobel im Jahre 2018

ravensburg-panorama.jpg