Wichtige News und Mitteilungen bezüglich Corona - COVID-19:

-1.Mai im Hirschgehege abgesagt!

-Blutritt in Weingarten am 21.05.2020 abgesagt!

Derzeit sind alle Veranstaltungen aufgrund von Vorsichtsmaßnahmen (Corona - COVID-19) abgesagt! Selbstverständlich halten auch wir uns an diese Vorgaben und Vorschriften. Der Schutz Ihrer und natürlich auch unsere eigene Gesundheit ist uns wichtig!

Vorgaben der Landesregierung von Baden-Württemberg: Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Corona Virus

Informationen und Vorgaben der Bundesregierung: Coronavirus in Deutschland

Logo Musikverein St. Christina Ravensburg e.V. Emblem Musikverein St. Christina Ravensburg e.V.

Wir bieten auf unseren Internetseiten sehr viele Informationen über die Blasmusik, die Musikanten des Vereins, die Ausbildung, Instrumente und vieles mehr. Wir wünschen Ihnen viel Spaß.

Musikverein St. Christina e.V.

Der Musikverein St. Christina in Hinzistobel im Jahre 2018

musikverein-blutfreitag-banner.jpg