Wir suchen dringend Verstärkung am Schlagzeug!

- Kannst du Schlagzeug spielen, hast Spaß daran - so komme zu uns in die Probe!

Wir brauchen genau dich! .. auf geht's!

Am Sonntag, den 29.10.2018 um 16.30 Uhr findet im Schulhof in St.Christina unser 1. Rübengeisterfest statt.

Für Jung und Alt - Sie sind recht herzlich eingeladen... Rübengeisterfest .. das macht Spaß!

.. mit Glühpunsch - Glühwein - Butterbrezeln und Lebkuchen.

Verkauf von Rüben vor dem Vereinsheim am Samstag, den 27.10.2018 von 10.00-13.00 Uhr

- Schnitzen von Rübengeister - Sie erhalten ein Geschenk - Prämierung der schönsten Rübengeister!

Auf Ihren Besuch freut sich der Förderverein und der Musikverein St. Christina e.V.
Rübengeisterfest

(Bitte anklicken für das Vollbild!)

musikverein-blutfreitag-banner1.jpg