Am Sonntag, den 27.10.2018 um 17.00 Uhr findet im Schulhof in St.Christina unser Rübengeisterfest statt.

Für Jung und Alt - Sie sind recht herzlich eingeladen... Rübengeisterfest .. das macht Spaß!

.. mit Glühpunsch - Glühwein - Butterbrezeln und Lebkuchen.

Verkauf von Rüben vor dem Vereinsheim am Samstag, den 26.10.2018 von 10.00-12.00 Uhr

- Schnitzen von Rübengeister - Sie erhalten ein Geschenk - Prämierung der schönsten Rübengeister!

Auf Ihren Besuch freut sich der Förderverein und der Musikverein St. Christina e.V.
Rübengeisterfest

(Bitte anklicken für das Vollbild!)

musikverein-weissenau-banner.jpg