Wichtige News und Mitteilungen bezüglich Corona - COVID-19:

Folgende Veranstaltungen wurden abgesagt:

-Rutenfest in RV

-Rathauskonzerte

Derzeit sind alle Veranstaltungen aufgrund von Vorsichtsmaßnahmen (Corona - COVID-19) abgesagt! Selbstverständlich halten auch wir uns an diese Vorgaben und Vorschriften. Der Schutz Ihrer und natürlich auch unsere eigene Gesundheit ist uns wichtig!

Vorgaben der Landesregierung von Baden-Württemberg: Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Corona Virus

Informationen und Vorgaben der Bundesregierung: Coronavirus in Deutschland

Auch der Musikverein St. Christina mit seinen Jungmusikern hat an der "Corona - Mitmach Aktion - Mein Ravensburg im Schwabenland" teilgenommen. Um 18.00 Uhr spielten viele Musikanten zur "Unterstützung und als Dank" das Ravensburger Heimatlied auf dem heimischen Balkon. Hier eine Collage davon:

Bild privat.

musikverein-weissenau-banner.jpg