Wichtige News und Mitteilungen bezüglich Corona - COVID-19:

Folgende Veranstaltungen wurden abgesagt:

-Rutenfest in RV

-Rathauskonzerte

Derzeit sind alle Veranstaltungen aufgrund von Vorsichtsmaßnahmen (Corona - COVID-19) abgesagt! Selbstverständlich halten auch wir uns an diese Vorgaben und Vorschriften. Der Schutz Ihrer und natürlich auch unsere eigene Gesundheit ist uns wichtig!

Vorgaben der Landesregierung von Baden-Württemberg: Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Corona Virus

Informationen und Vorgaben der Bundesregierung: Coronavirus in Deutschland

Aktuelle Bilder von unseren Auftritten und Veranstaltungen finden Sie in unserer Bilderdatenbank.

Musikkapelle Bilderdatenbank

musikverein-fronleichnam-banner.jpg