Der Dirigent:

• MD Ernst Netzer
  • Vize: Michael Senn

Infos zu Herr Musikdirektor Ernst Netzer:

Herr Ernst Netzer hat Musik studiert und war jahrzentelang Musikdirektor in Markdorf. Als gefragter Gastdirigent im In- und Ausland, z.B ständiger Gastdirigent des sinf. Blasorchesters Budapest oder auch als Chefdirigent des Polizeimusikkorps St. Gallen führten Ihn mit den verschiedensten Orchester nach Südamerika, Südafrika, Florida, Europa und Ukraine. Gewinner vieler Wettbewerbe mit Einspielungen im Radio- TV und CD belegen dies. Als Komponist und langjähriger Kreisverbandsdirigent des BVBW erhielt er Internationale Auszeichnungen. Als Gründer verschiedener Unterhaltungs und Show-Bands wie z.B. das Orig. Oberschwaben-Sextett oder die Orig. Allgäuer Bergmusikanten zeigte er seine Vielseitigkeit. Ernst Netzer wohnt in Pfärrich im Allgäu spielt sämtliche Blasinstrumente (Posaune, Bariton, Trompete, u. Alphorn). Auch den Kontrabass beherrscht er perfekt und zeigt mit seinem Gesang sein Können. Herr Ernst Netzer "lebt" Musik wie keine Anderer!

Infos zum Dirigieren:
Dirigent Notenpult